高级企业信息管理师考试模拟试题

发布时间:
2016-01-20
来源:
点击:
0
收藏

摘要:高级企业信息管理师考试模拟试题

 41一般较成熟的DSS结构是由(交互语言系统)、(问题处理系统)、(知识系统构成)。

  42专家系统的四个子系统是(知识获取子系统)、(咨询解释子系统)、(知识库子系统)、(推理子系统)。

  43互联网给企业与个人带来的最大利益就是(信息共享)。

  44支持现代社会生存和发展的三大能源(物质资源)、(能源)、(信息资源)。

  45.信息管理者是指(负责管理信息系统开发和运行的人员),并在系统实施过程中负责信息系统各部分的组织和协调。

  46.专用的信息系统软件需要信息系统开发人员在通用的操作系统软件基础上做进一步的开发和完善,称为(二次开发)。

  47.信息系统的硬件结构主要是指(组成信息系统的网络结构和各单机硬件功能配置)。

  48.企业内部局域网通过(防火墙)与(企业外部)的广域网进行连接。

  49.围绕企业管理决策过程,(物流)和(信息流)构成了企业的基本活动。

  50.缩短系统的运行周期同样可以(提高质量),因为缩短运行周期意味着(质量问题)会较早出现。

    相关推荐
    友情链接