投资项目管理师《投资项目组织》全真试题2

发布时间:
2016-01-20
来源:
点击:
0
收藏

摘要:投资项目管理师《投资项目组织》全真试题2

  11、业主方对建设项目的管理活动,存在于建设项目全寿命周期,内容包括行政管理和专业管理两部分。专业管理在生产运营期的管理是______。

  A、 设施管理

  B、 财务管理

  C、 项目管理

  D、 开发管理

  答案:A

  12、建设项目成果性目标是指______。

  A、 投资目标

  B、 进度目标

  C、 质量目标

  D、 形成特定的固定资产

  答案:D

  13、项目管理的内容和任务从管理职能、项目目标和约束等角度综合分析和归纳,业主方项目管理的任务包括______项内容。

  A、 3

  B、 5

  C、 7

  D、 11

  答案:C

  14、对于建设项目的组织与管理来讲,界面管理是指按照______的思想,对建设项目决策和实施过程中各子系统的界面进行识别、规划和控制。

  A、 系统论

  B、 组织论

  C、 方法论

  D、 控制论

  答案:A

  15、处理横向界面问题的准则是______。

  A、 跨职能整合

  B、 充分沟通

  C、 充实等级

  D、 协商合作

  答案:D

  16、造成建设项目价值不高的原因有很多,其中______是非常普遍的问题。

  A、 进度要求紧迫

  B、 沟通不够学易网提供

  C、 设计者和用户间缺乏协调

  D、 追求稳妥、担心出错的思想

  答案:C

  17、就其效益和效果来说,价值工程研究应在______阶段开始较好。

  A、 招投标阶段

  B、 施工阶段

  C、 扩初设计阶段

  D、 施工图设计阶段

  答案:C

  18、影响建设项目投资的因素有很多,从参与项目实施和运营的有关各方来说,不同单位和人员的影响程度是不同的。影响程度最大的是______。

  A、 业主方的要求、标准、设计准则

  B、 设计和咨询者

  C、 承包商

  D、 运行和维护人员

  答案:A

  19、在美国,价值工程小组______。

  A、 由内部专家组成

  B、 由外部专家组成学易网提供

  C、 由大部分外部专家及少数内部专家组成

  D、 由少数外部专家及大部分内部专家组成

  答案:B

  20、项目实施策划在______完成。

  A、 项目决策期

  B、 项目实施期的前期

  C、 项目实施期的后期

  D、 项目实施期

  答案:B

 
    相关推荐
    友情链接