2016投资项目管理师《项目组织》模拟题及答案(2)

发布时间:
2016-01-20
来源:
点击:
0
收藏

摘要:2016投资项目管理师《项目组织》模拟题及答案(2)

  1、责权利比较明确,但效率并不一定很高的人员任用方式是( )。

  A、委任 B、选任 C、聘任 D、推荐

  答案:C

  2、根据建设项目管理的发展、目标和内外部条件和环境,对人力资源需求和供给进行预测,制定相应的政策、计划和控制措施,|考试|大|使人力资源达到需要的平衡的一系列工作和过程是( )。

  A、人员管理计划 B、薪酬管理 C、职位分析 D、绩效评价

  答案:A

  3、决策权定位于群体,群体成员能参与决策,员工对工作,包括工作内容和方法,有一定的自主权的领导方式是( )。

  A、型 B、民主型 C、放任型 D、指导型

  答案:B

  4、在团队成员的工作处于比较被动的情况下,( )型的领导方式可能比较有效。

  A、****型 B、民主型 C、放任型 D、指导型

  答案:A

  5、把人力看成人员素质综合发挥的作用力。认为人力资源是劳动生产过程中,可以直接投入的各种能力的综合。这种表述是一种( )。

  A、成年人口观 B、在岗人口观 C、人员素质观 D、人力价值观

  答案:C

  6、在国际上,许多建设工程项目都专门( )以确保信息管理工作的顺利进行。

  A、建立建设项目信息管理的处理平台 B、建立建设项目信息中心

  C、设立信息管理部门 D、编制完成信息管理任务的工作流程

  答案:C

    相关推荐
    友情链接